MicroMentor is Responding to the Coronavirus (COVID-19) Impact on Businesses. Visit our Coronavirus and Small Business Resources page.

Report question

Note: your identity will not be shared with the person who sent you this message.
This field is required

Teman-teman tolong share aplikasi optimasi IG yang efektif dong?

Saya pernah coba pakai gramcaster dan instagenic tapi sering error jadi saya stop. Saya perlu aplikasi yang bisa bisa follow / unfollow otomatis, posting terjadwal, dan fitur optimasi lainnya seperti auto message, auto like, auto comment.. karena keterbatasan waktu untuk mengelola ig. Tolong share ya temen2 terima kasih.

Sign in to answer

5 answers

Mungkin bisa dicoba amelia dari alona

Report Iqbal's answer

Note: your identity will not be shared with the person who sent you this message.
This field is required

kunci dari instagram adalah di orisinalitas gambar dan caption yang berisi info detail dan hastag maksimal 25 hastag per post , dan 3 post perhari

untuk postingan usahakan gambar orisinil, atau jika repost dari produsen utama, usahakan ada cover /bingkai toko milik anda

pertanyaan lebih lanjut sila direct message bit.ly/081333242331

Report Hamid's answer

Note: your identity will not be shared with the person who sent you this message.
This field is required

Algoritma seluruh platform baik itu instagram, facebook, google, whatsapp akan terus dan terus berkembang sehingga bot bot seperti program optimasi ini tidak dapat berjalan. Jadi menurut saya memang tidak akan pernah ada tools optimasi yang akan selalu efektif. Dari pada terus2an buang2 uang beli tools dan ujung2nya tidak bisa digunakan, lebih baik memang bayar ads. efektifitas dari ads itu sendiri balik lagi ke konten yang di iklankan. Dan juga targetingnya. Jika targeting tidak pas, maka akan hanya buang2 iklan. atau bisa juga produk yang mbak jual, mengkin lebih cocok di platform lain.

Report Fariz's answer

Note: your identity will not be shared with the person who sent you this message.
This field is required

saya malah baru tau ada bot cheat kayak gini, kirain di game doang, wkwkw

Report Zainal Abidin's answer

Note: your identity will not be shared with the person who sent you this message.
This field is required

Coba aplikasi yang namanya Later. Cukup membantu menurut saya karena ada fitur postingan terjadwal juga. Namun balik lagi seberapa baik dan efektif kalo kitanya tidak punya waktu maka akan percuma. Jadi dedikasikan waktu anda untuk bisa mengelola akun. Jika bener2 tidak punya waktu mungkin bisa meminta bantuan orang lain atau teman untuk mengerjakannya. Semoga bermanfaat..

Report Bobby's answer

Note: your identity will not be shared with the person who sent you this message.
This field is required